Загрузка...

Модные цвета интерьеров 2018 года

 

Интерьерный сезон 2018 года возвращает нас в мир ярких красок, нестандартных мыслительных процессов, новых идей зонирования. Выбор цветов и оттенков 2018 года пробуждает ностальгию дизайнеров по «восьмидесятым» годам с их экспрессивной колористкой.

  

В этом году родятся новые, более смелые, экзотические оттенки. Интенсивность колорита является следствием современного стремительного темпа жизни. Спокойные тона отступают перед натиском ярко-синего, красно-оранжевого, зеленого цвета. Отказ от спокойных тонов, которые в последние годы заполнили интерьер, станет революцией нынешнего года.

Популярные цвета в интерьерах 2018

По опубликованным данным одного из крупнейших в США производителей архитектурных и промышленных лакокрасочных материалов, Dunn-Edwards Paints, в 2018 году доминирующие позиции займут 5 основных цветовых трендов.

Memories представлен в сине-зеленых, шоколадных, серовато-розовых оттенках, включая коралловый, золотой и яркий красный. Тренд возвращает дизайнеров к французскому шику "сороковых"

  

Темная зелень больше не преобладает в дизайнерских коллекциях 2018 года. Однако зеленый цвет по-прежнему актуален в более естественной гамме. Популярность набирает синий цвет, которому стилисты уже дали название «новый черный».

Natural Wonders сочетает в себе оттенки природы и инновации. Тренд представлен в свежей морской палитре, с карамельными оттенками.

                         

Насыщенный сине-зеленый цвет придаст любому интерьеру атмосферу таинственности и элегантности. Вдохновленные природой прохладные оттенки подходят для оформления интерьеров и экстерьеров в современных стилях.

The Stars – глянец и свечение, которые выводят наше сознание и потенциал на новый высокий уровень. Тренд побуждает к освоению новых технологий, творческому самовыражению. Блеск глянца с шокирующими переливами розового, темно-синего и других экспрессивных оттенков «восьмидесятых» годов.

Adventures – отражает жажду приключений, которая выражается в насыщенных, экстравагантных тонах весенней зелени, изумруда, янтаря, черной лавы, глубокого фиолетового. Насыщенные цвета сигнализируют о неожиданности, находят применение в современных интерьерах стиля модерн. Стильный строгий черный цвет способен поддержать и добавить нотку драматизма в любую палитру и тему дизайна.

Childhood Joys - сочные оттенки синего, серого, бежевого и бордо, дополненные зеленым и оранжевым, окунут в сказочную атмосферу детства с теплыми воспоминаниями и забавными играми.

Таким образом, 2018 год стал годом богатых палитр и ярких красок.

 

 




Стойчева Ольга

Меня зовут Стойчева Ольга, я руководитель и ведущий дизайнер студии. Опыт индивидуальной работы с 2002 года, с 2013 - работаем в формате студии.

Спасибо, что посетили наш сайт. Надеюсь, Вам у нас понравилось. Ниже Вы можете подписаться на новости сайта. Оставляйте свои сообщения через форму контактов или звоните по телефону. Будем рады сотрудничать с Вами. Мы сделаем Вашу жизнь уютной и красивой.